You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dinas PPKUKM Fasilitasi Badan Hukum Pendirian 15 Koperasi Sekolah
....
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Dinas PPKUKM Fasilitasi Badan Hukum Pendirian 15 Koperasi Sekolah

Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah (PPKUKM) DKI Jakarta memfasilitasi akta badan hukum pendirian koperasi bagi 15 koperasi sekolah.

Fasilitasi akta pendirian badan hukum koperasi ini merupakan salah satu realisasi Pemprov DKI

Akta badan hukum 15 koperasi sekolah telah ditandatangani notaris dan dihadiri para pengurus koperasi.

Kepala Bidang Koperasi Dinas PPKUKM DKI Jakarta, Tienda Damayanti mengatakan, kegiatan fasilitasi pendirian badan hukum koperasi merupakan langkah nyata dari upaya Pemprov DKI Jakarta dalam rangka memberikan kemudahan bagi masyarakat yang ingin mendirikan koperasi.

Pemkot Jakbar Gencarkan Pembentukan Koperasi Sekolah

“Fasilitasi akta pendirian badan hukum koperasi ini merupakan salah satu realisasi Pemprov DKI dalam rangka peningkatan dan pemberdayaan ekonomi masyarakat secara terpadu,” ujarnya, Jumat (28/10).

Tienda berharap, koperasi sekolah yang telah difasilitasi badan hukum dapat memberikan dukungan bagi pelaku koperasi dan UMKM dalam menjalankan kegiatan berusahanya secara legal di lingkungan sekolah.

“Sehingga kebutuhan alat perlengkapan sekolah dapat tersedia dan siswa dapat mengenal lebih dekat tentang kegiatan perkoperasian,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10154 personDessy Suciati
  2. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1414 personDessy Suciati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye963 personTiyo Surya Sakti
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye960 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye864 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik